EQUIVOCACIONES

Deja un comentario


                      No se equivoca el río cuando,
al encontrar una montaña
en su camino, 
retrocede para seguir avanzando hacia el mar.
  Se equivoca el agua que por temor a equivocarse,
se estanca y se pudre en la laguna
  No se equivoca la semilla
cuando muere en el surco
para hacerse planta;
se equivoca la que,
por no morir bajo la tierra,
renuncia a la vida.
No se equivoca el pájaro que ensayando el primer vuelo cae al suelo;
 se equivoca aquel que por temor a caerse
renuncia a  volar por la seguridad del nido.
  No se equivoca el hombre que ensaya distintos caminos para alcanzar sus metas; se equivoca aquel que por temor a equivocarse nunca acciona.

   Creo que al final del camino no te premiarán por lo que encuentres,
sino por aquello que hayas buscado honestamente.
  El error más grande lo cometes cuando, por temor a equivocarte,
te equivocas dejando de arriesgar en el viaje hacia tus objetivos.
 

 

 

 

Anuncios

ABRAZAME

Deja un comentario


 
Déjame deleitarme en tus brazos con mis sueños de
  niña; permíteme tener miedo y confesarlo, déjame soltarme sin temores ni mentiras.   
 
 Y contiene con tus brazos mis secretos infantiles, mis dudas de persona grande, mis sentimientos de pequeña; haz que deje el mundo fuera por un instante y así, dentro tuyo, pueda encontrar alguna razón real para seguir viva
  Oriéntame , muéstrame con tu mirada las luces que nadie mas que yo ve, seca mi lamento con palabras reales en el mundo tan distante donde vivo.    
 Tráeme paz con tus gestos, adorna mi cara con líneas que me traigan al mundo dulce y tierno de las posibilidades de ser heroína de una noche, o villana de un amanecer.
Da guarida a mi ser , a mi insistencia a sentir…
  Pon en mi cuerpo movimientos puros y leves, guarda mi alma para que pueda al fin dormir, para que me sienta en tus brazos como un viajante que finalmente llegó a destino.    
  Y que no te hagan falta nombre ni documentos; no me hables de aquello que no puedo darte…
Sólo abrazame…
 

ALCOHOL ….CONSECUENCIAS Y SOLUCIONES….

Deja un comentario


 Causas, efectos secundarios y posibles soluciones
            
            
            01. Síntoma: Pies fríos y húmedos.
                 Causa: El vaso está siendo agarrado en ángulo incorrecto.
                 Solución: Gira el vaso hasta que la parte abierta quede  
                 hacia arriba.
 
            02. Síntoma: Pies calientes y mojados.
                  Causa: Ya te measte.
                  Solución: Ve a secarte al baño más proximo.
            
            03. Síntoma: La pared de enfrente está llena de luces.
                  Causa: Te has caído de espaldas.
                  Solución: Posiciona tu cuerpo a 90º con respecto al suelo.
 
            04. Síntoma: Tu boca está llena de colillas de cigarros.
                  Causa: Te has caído de bruces sobre el cenicero.
                  Solución: Escupe todo y enjuágate la boca con un buen
                  "gintonic".
                 
             05. Síntoma: El suelo está borroso.
                  Causa: Estás mirando a través de un vaso vacío.
                  Solución: Más de tu bebida favorita.
            
            06. Síntoma: El suelo se está moviendo.
                  Causa: Estás siendo arrastrado.
                  Solución: Pregunta a dónde te llevan por lo menos.
 
            07. Síntoma: Reflejo múltiple de caras mirándote desde el
                  agua.
                  Causa: Estás en el inodoro, intentando vomitar.
                  Solución: Metete el dedo (en la garganta).
            
            08. Síntoma: Oyes que la gente habla produciendo un
                  misterioso eco.
                  Causa: Tienes el vaso en la oreja.
                  Solución: Deja de hacer el payaso.
 
           09. Síntoma: La discoteca se mueve mucho, la gente viste de
                  blanco y la música es muy repetitiva.
                  Causa: Estás en una ambulancia.
                  Solución: No moverse. Posible coma etílico o congestión
                  alcohólica.
            
            10. Síntoma: Tu padre está muy raro y todos tus hermanos
                  te miran con curiosidad.
                  Causa: Te has equivocado de casa.
                  Solución: Pregúnta si te pueden indicar por dónde queda
                  la tuya.
 
 
            11. Síntoma: Un enorme foco de luz de la discoteca te ciega
                  la vista.
                  Causa: Estás en la calle tirado y ya es de día.
                  Solución: Café y una buena siesta.

5 COSAS PARA SER HUMANO.

Deja un comentario


 5 COSAS IMPORTANTES QUE TE ENSEÑA LA VIDA!
1º DA LA VIDA POR AQUELLAS PERSONAS A LAS QUE AMAS.
2º TODOS SOMOS IMPORTANTES.
3º NUNCA ESPERES NADIA HA CAMBIO.
4º JAMAS JUZGES A NADIE ANTES DE TIEMPO.
5º SI ALGUNA VEZ CAES LEVANTE.
 UNOS CONSEJILLOS……..
DA TODO POR QUIEN AMES, NO DESPRECIES LA AMISTAD DE TUS AMIGOS, VIVE LOS DIAS CON FE, AMOR Y PAZ, TRABAJA COMO SI NO NECESITARAS EL DINERO Y BAILA COMO SI NADIE TE ESTUBIERA MIRANDO.
 
 
POR QUE LA VIDA ES CORTA Y ES MEJOR VIVIRLA CONTENTO QUE AMARGAO PARA ESO SIEMPRE TIEMPO… VIVE EL DIA A DIA COMO SI ESE FUERA EL ULTIMO Y DILE A ESA PERSONA CUANTO LA QUIERES NO SABES SI MAÑANA SERA DEMASIADO TARDE POR QUE NUNCA SABEMOS CUANDO LLEGA EL FINAL DE LAS PERSONAS TE QUIERO PAPA.